Статьи

Плитка
Двери
Напольные покрытия
Керамика

Общие сведения и классификация асбестоцементных изделий

Асбестоцемент представляет собой искусственный каменный материал, получаемый в результате затвердевания смеси, состоящей из цемента, асбеста и воды. Асбест армирует цементный камень, обеспечивая высокую прочность изделий на растяжение и изгиб.
Подробнее

Формование асбестоцементных листов и труб

Листовые асбестоцементные изделия после формования выдерживают 6—8 ч при нормальной температуре, затем подвергают кратковременному (4—5 ч) пропариванию, после чего направляют в автоклав. Процесс запаривания в автоклаве с рабочим давлением 8 атм производится по следующему режиму: 1) изотермический прогрев с подъемом температуры до 174° С в течение 1 ч; 2) выдержка при давлении 8 атм и температуре 174° С 6 ч; 3) равномерный спуск давления до атмосферного 2 ч.
Подробнее

Автоматизированная линия изготовления асбестоцементных изделий

В настоящее время разработан новый комплект оборудования технологической линии автоматизированного производства крупнопанельных асбестоцементных листов на базе плоскосетчатой машины (рис. 112).

Технологическая линия состоит из двух отделений: заготовительного, в котором приготовляется асбестоцементная масса, и листоформовочного, в котором формуются изделия.
Подробнее


показывать по 10 20 30 40 Все

Создание, сопровождение и
продвижение сайта -
digital-агентство
Вебпространство